+7 900 134 24 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект Сиверса, 32
Пн-Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 900 134 24 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Доктор Проф

21
Посещал клинику совсем недавно, в мае. Впечатления остались только положительные, доктор помог решить мою давнюю проблему. Зашел - и сразу на прием, работа налажена, ждать не пришлось. Девочки на ресепшн очень помогли, еще когда записывался на прием, и удобное время выбрали, и все разъяснили по подготовке. Уже с момента записи никакого дискомфорта. Ну а результат по -лечению - на 100%!! Рекомендую.
24 мая 2021 12:01
rebesha18.08
Посещала косметолога. Делали многие процедуры. Буду ходить ещё. Понравилось
18 мая 2021 16:51
slovina.mr
здесь нашла своего косметолога наконец-то . мы избавились от страшных прыщей на лице и спине. и подобрали мне уход за лицом и телом. хорошая клиника, советую
28 марта 2021 13:14
алёна майская
хожу сюда к дерматологу. нравится. работает хорошо. его назначения мне уже помогли и продолжаем лечение сейчас. я довольна
27 марта 2021 16:30
volunoFF89
Обращался сюда к терапевту. И потом ещё раз обращался. Прайс здесь указан верно, цены один в один. В клинике чисто, хорошие врачи работают. Нравится обращение к клиентам.
22 марта 2021 15:48
Анна Петрова
Достоинства Чистота, внимательность к каждому клиенту! Недостатки Не нашла Комментарий Я очень довольна клиникой, доктором и приемом. Большое спасибо всем! Врач очень хорошая, внимательная, аккуратная, с чувством юмора. Чем-то напомнила мне мою маму) На приеме подробно рассказала с чем я столкнулась, как теперь дальше и что делать. Самое главное, что после этого всего есть положительный результат. А клиника очень уютная и чистенькая, персонал вежливый, приветливый! Процветания Вам!
21 января 2021 21:00
Владимир
Достоинства Каждый раз обслуживание на высоте! Недостатки Не обнаружил пока Комментарий Я был у врача уже несколько раз, и на операции и на консультации. По мне так, Богданов - профессионал своего дела. Всегда поможет, расскажет подробно что да как, и при этом (что самое важное) - он очень тактичен. На приме не испытываешь дискомфорта или стеснения, умеет расположить к себе. Знаете, на такую профессию можно пойти только по призванию! Поэтому я бы поставил доктору оценку 5 из 5!
19 января 2021 09:59
Ростислав Лазаренко
Достоинства Оперативность, оказанная реальная помощь Недостатки Я не заметил недостатков Комментарий Меня в последнее время стало жутко беспокоить повышенное давление. Раньше такого не было, поэтому я забил тревогу. Обратился в клинику "Доктор Проф", к терапевту, по рекомендации соседа. Доктор мне понравилась, рассказывала все от А до Я доступным языком. Лично мне стало понятно, что она мне поможет избавиться от проблемы. По результатам моих анализов, врач назначила мне лекарства, посоветовала физиопроцедуры. Сейчас у меня все отлично, давление уже месяц в норме! Спасибо огромное доктору!
27 декабря 2020 20:11
Василий Машкин
Достоинства Посещал терапевта Богданову Е.А. Надо было решить проблему с гипертонией и холестерином. В свою поликлинику уже забросил ходить терпения не хватает ждать очереди . Мне здесь понравилось что всегда прием начинался минута в минуту. Очень спокойно в клинике . Сначала разбирались в моей истории болезней и подбирали лекарства что оставить а что пить не надо. Всегда доктор выслушивала внимательно и все проверяла. Сейчас все ровно, с давлением разобрались и сахар держится в норме. Остался доволен результатом и как проходил прием.
23 декабря 2020 22:51
Егор Борисов
Иногда случаются болячки, о которых затруднительно разговаривать и спрашивать к кому идти за помощью. Со мною случилось именно это и пришлось рыскать по инету в поисках ответов (как называется доктор, какой из них компетентней). Хорошо, что сейчас много информации и я нашел проктолога по отзывам. Это оказался Богданов Д.В. Он очень помог мне, решил мою проблему за два визита. И главное что все проходило в уважительном ключе, он все мне объяснял и предложил варианты лечения, чтобы я смог выбрать подходящий. И я решил написать отзыв, чтобы также помочь в поисках другим, кто ищет где найти проктолога. Очень советую врача и эту клинику. Достойные условия, все супер!
20 декабря 2020 18:00
Николай Мирошниченко
Я был проездом в Ростове, в командировке. Сам того не ожидая, пришлось искать проктолога. Почитал отзывы, и как оказалось, сделал правильный выбор. Очень грамотный и толковый врач. Быстро, легко и качественно! Благодарю!
18 ноября 2020 19:29
Яна
Обращалась в эту клинику к проктологу. Поначалу пыталась вылечиться народными средствами, читала в интернете, что делать. Но ничего не помогало, из-за геморроя не хотелось близости, с мужем стали ругаться. Проезжая мимо, увидела вывеску и решила зайти. Не пожалела! Клиника очень чистая, уютная, красивые диванчики и интерьер. О враче могу долго и много говорить хорошего, грамотный и компетентный! На приеме уделил времени столько, сколько понадобилось, без спешки. Все рассказал, объяснил причины, выписал лечение. Мне помогло! Теперь если и что-то случиться, то только к нему. Рекомендую.
1 октября 2020 21:28
Кристина
Была в клинике неделю назад, по очень деликатной причине. Лечение провели быстро, доктор большой молодец!!! Ожидалка и персонал на 5+
21 августа 2020 12:44
Григорий.Т
Супер врач ,и просто хороший человек. Избавил меня от свища который мучил меня очень длительное время. Я доволен, доктора рекомендую!
5 октября 2017 12:21
Анонимный пользователь
2 года назад во время беременности мн очень помог Богданов Д.В. Ждала, пока закончу кормить Сейчас вылечилась окончательно, после двухнедельного курса. Очень-очень благодарна доктору, уже чувствую себя отлично. Буду уговаривать мужа к лечению.
20 марта 2017 18:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 900 134 24 XX